Теплообмен при течении воды сверхкритического давления в трубе в режимах с изменением тепловой нагрузки - Авраменко, А.А.; Ковецкая, М.М.; Кондратьева, Е.А.; Тыринов, А.И. (Промышленная теплотехника, 2016)
Представлены результаты численного моделирования теплообменных процессов при течении воды сверхкритического давления в вертикальной обогреваемой трубе в нестационарных режимах с изменением тепловой нагрузки.