Расчет количества потребляемой тепловой энергии при обогреве помещения чугунным радиатором – М140. Часть 2. Периодический режим отопления - Басок, Б.И.; Давыденко, Б.В.; Тимощенко, А.В.; Гончарук, С.М. (Промышленная теплотехника, 2016)
Представлены результаты расчета количества тепловой энергии, расходуемой на обогрев помещения с помощью чугунного радиатора. Исследуется периодический режим отопления, который устанавливается при периодическом включении и отключении водогрейного устройства.