К 85-летию со дня рождения академика НАН Украины А.А. Долинского (Промышленная теплотехника, 2016)
21 июля этого года исполнилось 85 лет со дня рождения Анатолия Андреевича Долинского – доктора технических наук, профессора, академика Национальной академии наук Украины, почетного директора Института технической теплофизики НАН Украины, главного редактора Международного научно-прикладного журнала «Промышленная теплотехника».