Проблеми мотивації інноваційної діяльності: світова практика та українські реалії - Білоброва, Т.О. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
В статье выявлены проанализированные основные проблемы внедрения результатов научно-исследовательской и опытно-конструкторской работы в Украине. Исследован мировой опыт государственной поддержки и развития инновационной деятельности. Доказана необходимость инновационной стратегии развития экономики Украины.