Численное моделирование и экспериментальное исследование процессов гидродинамики и теплообмена в теплообменных аппаратах новой конструкции - Горобец, В.Г.; Богдан, Ю.А.; Троханяк, В.И. (Промышленная теплотехника, 2016)
Проведено численное моделирование и экспериментальное исследование тепловых и гидродинамических характеристик сжатых пучков круглых труб в теплообменных аппаратах новой конструкции.