Как это было… (К 30-летию аварии на Чернобыльской АЭС) - Долинский, А.А.; Басок, Б.И.; Базеев, Е.Т. (Промышленная теплотехника, 2016)
Представлен ретроспективный взгляд на события, вызванные аварией на Чернобыльской АЭС.