О процессах дробления в ударно-центробежных установках - Абаржи, И.И. (Промышленная теплотехника, 2016)
На основе теоретического исследования процессов дробления в ударно-центробежных установках определены как скорости частиц в установке, так и изменение во времени и пространстве плотности распределения числа частиц по размерам.