Енергоінформаційна модель ORC - Карпенко, В.М.; Нікорюк, М.С. (Промышленная теплотехника, 2017)
Рассмотрена энергоинформационная модель ORC, позволяющая определять статический и динамический КПД. Модель позволяет оптимизировать параметры ORC для достижения максимального значения КПД.