Способы реализации единицы измерения поверхностной плотности теплового потока - Ковтун, С.И.; Декуша, Л.В. (Промышленная теплотехника, 2017)
В статье рассматриваются способы реализации определения единицы измерения плотности теплового потока, базирующиеся на основных законах физики, а также возможные пути построения калибровочной цепочки для обеспечения прослеживаемости результатов измерений поверхностной плотности теплового потока в соответствии с требованиями нового Закона Украины «О метрологии и метрологической деятельности».