Энергетическая безопасность Украины: сохранился ли запас прочности? - Халатов, А.А. (Промышленная теплотехника, 2017)
Уровень энергетической безопасности Украины определяется несколькими показателями, каждый из которых имеет индивидуальное пороговое значение. Сегодня большая часть этих показателей находится на границе между опасным и критическим состояниями.