Особенности теплообмена при кипении наножидкостей - Авраменко, А.А.; Ковецкая, М.М.; Тыринов, А.И. (Промышленная теплотехника, 2017)
В работе проанализированы результаты исследований пузырькового и пленочного режимов кипения наножидкостей.