Компьютерное моделирование двух перспективных однорядных схем пленочного охлаждения - Халатов, А.А.; Панченко, Н.А.; Макаренко, В.A.; Спасенко, М.И. (Промышленная теплотехника, 2017)
Представлены результаты теоретического исследования эффективности пленочного охлаждения однорядных схем c подачей охладителя через отверстия в траншее, полусферические углубления, а также традиционные круглые наклонные отверстия.