Расширение решения транспортных уравнений сложного (радиационного и конвективного) тепломассопереноса методом преобразования с относительными законами переноса и состояния - Репухов, В.М. (Промышленная теплотехника, 2017)
Изучается расширение решения системы нестационарных трехмерных интегродифференциальных транспортных уравнений сложного (радиационного и конвективного) теплообмена методами теории поля при квазилинейном преобразовании с относительными законами переноса и состояния.