Теплообмен и гидродинамика при смешанной конвекции в пористом микроканале - Авраменко, А.А.; Ковецкая, Ю.Ю. (Промышленная теплотехника, 2017)
Исследованы процессы теплообмена и гидродинамики при смешанной конвекции в вертикальном микроканале, заполненном пористой средой. Дана оценка влияния чисел Кнудсена, Рэлея, Прандтля и Дарси на коэффициент теплоотдачи.