Тепломассообмен в порах адсорбционных трансформаторов - Драганов, Б.Х.; Долинский, А.А. (Промышленная теплотехника, 2017)
Анализируются основные характеристики гетерогенных систем и процесса адсорбции. Приведено моделирование теплообмена в пористых средах. Определено производство энтропии анализируемых явлений.