Влияние режима работы трансформаторов напряжения на оптимальное функционирование системы учета электропотребления - Котыш, А.И.; Плешков, П.Г.; Кубкин, М.В.; Савеленко, И.В. (Електротехніка і електромеханіка, 2005)
Статья посвящена вопросу оптимального функционирования систем учета электропотребления в условиях рыночных отношений и связанной с этим проблемой надежного и рационального использования режимов работы трансформаторов напряжения.