Общие принципы математического моделирования рабочих процессов и элементов электронно-гидравлических следящих систем - Канюк, Г.И.; Шуванов, А.Н.; Близниченко, Е.Н. (Електротехніка і електромеханіка, 2005)
Разработаны общие принципы математического моделирования рабочих процессов и элементов электронно-гидравлических следящих систем (ЭГСС). Описанные общие принципы математического моделирования рабочих процессов и элементов ЭГСС использовались при разработке конкретных математических моделей ЭГСС имитационных динамических стендов.