Система захисту асинхронних двигунів з регульованою уставкою відключення - Лашко, Ю.В.; Чорний, О.П. (Електротехніка і електромеханіка, 2005)
Дано обоснование необходимости усовершенствования устройств защиты электродвигателей, работающих по упреждающему принципу. Предложена защита с регулируемой уставкой, основанная на использовании энергетического показателя качества преобразования энергии.