Исследование корелляции электрических и механических параметров двойной изоляции эмальпроводов - Золотарев, В.М.; Антонец, Ю.А.; Гурин, А.Г.; Щебенюк, Л.А.; Голик, О.В. (Електротехніка і електромеханіка, 2005)
Установлена корелляция показателей стабильности электрических и механических параметров эмальпровода с двойной изоляцией, измеряемых в процессе технологического контроля