Иваненко Виталий Никитович. К 70-летию со дня рождения (Електротехніка і електромеханіка, 2006)
12 мая 2006 г. исполнилось 70 лет со дня рождения и 40 лет плодотворной научно-педагогической деятельности кандидата технических наук, профессора Иваненко Виталия Никитовича.