Пути совершенствования управления расходом электрической энергии в цехе химводоподготовки харьковской ТЭЦ-5 - Орловский, И.В. (Електротехніка і електромеханіка, 2006)
Предложены пути совершенствования системы управления расходом электрической энергии цехом химической подготовки Харьковской ТЭЦ-5. Они основаны на прогнозе недельного потребления электрической энергии цехом и уменьшении периода опроса датчиков до недели.