Определение зависимости допустимого количества реверсов асинхронного двигателя с короткозамкнутым ротором - Бурковский, А.Н.; Рыбалко, О.А. (Електротехніка і електромеханіка, 2007)
В статье изложены основные положения определения допустимого количества реверсов асинхронного двигателя в режиме S7 в функции величины тока обмотки статора и даны их расчеты для ряда взрывозащищенных двигателей различных мощностей и частот вращения.