Simple very high-speed overcurrent protection relay - Gurevich, V. (Електротехніка і електромеханіка, 2007)
Приведено описание и представлены результаты экспериментальных исследований быстродействующего гибридного реле тока с чувствительным органом на герконе. Показано, что такое реле может быть с успехом использовано для ускорения действия основной релейной защиты.