Формализация описания структур разрядных цепей высоковольтных импульсных испытательных устройств - Петков, А.А. (Електротехніка і електромеханіка, 2007)
В работе предложены методики формализации описания высоковольтных импульсных испытательных устройств, обеспечивающие структурный синтез их разрядных цепей. Рассмотрено формальное описание различных типов испытательных устройств.