Інтегральні рівняння в моделюванні керованих електромеханічних систем - Мороз, В.І. (Електротехніка і електромеханіка, 2007)
В статье на примере показано использование интегральных уравнений в моделировании управляемых электромеханических систем. С использованием неявных формул Адамса проведен анализ точности и рационального порядка формул численного интегрирования.