Вимоги до швидкодії захисних апаратів в електричних колах рухомого складу залізниць - Дубинець, Л.В.; Зорічев, А.В.; Карзова, О.О.; Маренич, О.Л.; Устименко, Д.В. (Електротехніка і електромеханіка, 2007)
В статье рассмотрены вопросы быстродействия аппаратов защиты электрических цепей подвижного состава железных дорог от токов короткого замыкания. Приведены рекомендации относительно желательных численных значений времени срабатывания аппаратов защиты.