Экспериментальное исследование электрической прочности высоковольтного ввода с комбинированной изоляцией - Бржезицкий, В.А.; Маслюченко, И.Н.; Троценко, Е.А.; Хоминич, В.И. (Електротехніка і електромеханіка, 2007)
Рассмотрены особенности ввода с комбинированной изоляцией высоковольтного трансформатора напряжения тороидального типа. Описаны экспериментальная установка, методика выполнения измерений, а также обработка их результатов.