Аморфные сплавы и возможность их применения в блоках полупроводниковых расцепителей автоматических выключателей - Павленко, Т.П. (Електротехніка і електромеханіка, 2007)
В работе рассмотрены вопросы основных свойств и возможности применения аморфных сплавов в различных областях техники. Учитывая особенности нового магнитомягкого материала, появилась необходимость их использования в магнитопроводах элементов конструкции низковольтных электрических аппаратов. а именно, как показали исследования, в блоках полупроводниковых расцепителей автоматических выключателей серии ВА.