Пуйло Глеб Васильевич. К 75-летию со дня рождения (Електротехніка і електромеханіка, 2007)
Исполнилось 75 лет Глебу Васильевичу Пуйло – доктору технических наук, профессору, крупному ученому, известному специалисту в области электрических машин и трансформаторов.