Электромагнитный привод с двухпозиционной магнитной защелкой для вакуумного выключателя среднего напряжения - Клименко, Б.В.; Гречко, А.М.; Ересько, А.В. (Електротехніка і електромеханіка, 2007)
Рассмотрен принцип действия и конструктивные особенности запатентованной конструкции электромагнитного привода с двухпозиционной магнитной защелкой для вакуумного выключателя среднего напряжения.