Исследование и расчет размеров магнитопровода электромагнита с однопозиционной магнитной защелкой - Гречко, А.М.; Бугайчук, В.М. (Електротехніка і електромеханіка, 2008)
Проведены исследования и расчет линейных размеров магнитопровода электромагнитного привода с однопозиционной магнитной защелкой для вакуумного выключателя среднего напряжения.