Влияние скорости размыкания на электроизнос дугогасящих контактов в аппаратах высокого напряжения - Волкова, О.Г. (Електротехніка і електромеханіка, 2008)
В статье аналитическим и экспериментальным способом исследовалось влияние скорости размыкания на электроизнос дугогасящих контактов.