Уточнение значения коэффициента полезного действия асинхронных двигателей средней мощности - Невзлин, Б.И.; Загирняк, М.В.; Загирняк, В.Е. (Електротехніка і електромеханіка, 2008)
Для асинхронных двигателей средней мощности уточнена зависимость коэффициента полезного действия от скольжения.