Лупиков Валерий Сергеевич. К 60-летию со дня рождения (Електротехніка і електромеханіка, 2008)
Доктору технических наук, профессору, заведующему кафедрой электрических аппаратов Национального технического университета "Харьковский политехнический институт" (НТУ "ХПИ") Лупикову Валерию Сергеевичу - 60 лет.