Параметры вентильного двигателя с постоянными магнитами - Радимов, И.Н.; Гулый, М.В.; Рымша, В.В.; Чан Тхи Тху Хыонг (Електротехніка і електромеханіка, 2008)
Приведен расчет и идентификация параметров явнополюсного вентильного двигателя с постоянными магнитами .