Намитоков Кемаль Кадырович. К 85-летию со дня рождения (Електротехніка і електромеханіка, 2008)
В этом году исполнилась 85 лет Кемалю Кадыровичу Намитокову – заслуженному деятелю науки, доктору технических наук, профессору. К.К. Намитоков известен в Украине и за рубежом как крупный ученый, талантливый инженер и изобретатель, видный педагог высшей школы.