Выбор асинхронных двигателей для различных режимов работы - Петрушин, В.С.; Якимец, А.М.; Груша, А.В. (Електротехніка і електромеханіка, 2009)
Предлагается прямой выбор АД для различных режимов работы, позволяющий учесть как температурные ограничения, так и массо-габаритно-стоимосные и энергетические критерии, а также ряд функциональных ограничений.