Сосков Анатолий Георгиевич. К 70-летию со дня рождения (Електротехніка і електромеханіка, 2009)
8 марта 2009 года исполнилось 70 лет со дня рождения известного учёного и специалиста в области электроаппаратостроения, доктора технических наук, профессора, заведующего кафедрой теоретической и общей электротехники Харьковской национальной академии городского хозяйства (ХНАГХ) Анатолия Георгиевича Соскова.