Потери в частотно-управляемом асинхронном двигателе при различных законах регулирования и типах преобразователей частоты - Осташевский, Н.А.; Иваненко, В.Н.; Петренко, А.Н. (Електротехніка і електромеханіка, 2009)
В статье рассмотрена и проанализирована специфика расчета потерь в частотно-управляемом асинхронном двигателе при различных законах регулирования (закон пропорционального регулирования, закон квадратичного регулирования, закон регулирования при постоянной мощности).