Формирование импульса тока с монотонным нарастанием и спадом значений при параллельной работе двух емкостных накопителей - Петков, А.А. (Електротехніка і електромеханіка, 2009)
В работе определена область соотношения параметров схемы, при которых в нагрузке формируется импульс тока с монотонным нарастанием и спадом значений. Приведены выражения для определения значений элементов разрядной цепи.