Имитационная модель тягового вентильно-индукторного электропривода - Любарский, Б.Г.; Рябов, Е.С.; Оверьянова, Л.В.; Емельянов, В.Л. (Електротехніка і електромеханіка, 2009)
Приведена имитационная модель тягового вентильно-индукторного электропривода, позволяющая учесть геометрические параметры индукторного двигателя и его системы питания и управления