Фундаментальное издание - Битенский, В.С. (Фізико-хімічний інститут ім. О.В.Богатського НАН України, 2008)
Рецензия на монографию: И.К. Сосин , Е.Ю. Гончарова , Ю.Ф. Чуев «Алкогольная тревога». Харьков: Коллегиум, 2008. – 752 с.