Модификация параметров испытательных устройств при переводе их в новый режим эксплуатации - Петков, А.А. (Електротехніка і електромеханіка, 2009)
В статье предложен метод модификации параметров многоконтурных испытательных устройств при их переводе в новый режим эксплуатации. Показана применимость метода для испытательных устройств с активно-индуктивной нагрузкой.