Влияние проводимости материала на динамические характеристики электромагнитных механизмов постоянного тока - Байда, Е.И. (Електротехніка і електромеханіка, 2010)
В статье рассматривается вопрос математического моделирования динамических процессов, происходящих в электромагнитном механизме в зависимости от электропроводности используемого материала. Приведены динамические характеристики срабатывания электромагнитного механизма постоянного тока. Даны количественные и качественные оценки полученных результатов.