Моделирование асинхронных электроприводов при случайной нагрузке - Шуруб, Ю.В. (Електротехніка і електромеханіка, 2010)
Приведена методика моделирования и выбора параметров асинхронных электроприводов, работающих в несимметричном режиме, при работе с нагрузкой, которая имеет случайный характер.