Колиушко Георгий Михайлович. К 70-летию со дня рождения (Електротехніка і електромеханіка, 2010)
1 июня 2010 года исполняется 70 лет известному ученому в области техники высоких напряжений (ТВН) Георгию Михайловичу Колиушко.