Рекомендації щодо літерних позначень величин для публікацій в міжнародних виданнях - Клименко, Б.В. (Електротехніка і електромеханіка, 2010)
Рассмотрены рекомендации относительно обозначений величин в соответствии со стандартом Международной электротехнической комиссии ІЕС 60027-1. Приведены примеры оформления обозначений величин по правилам этого