Влияние формы напряжения источника питания на динамические характеристики электромагнита постоянного тока - Байда, Е.И. (Електротехніка і електромеханіка, 2010)
В статье рассматривается вопрос влияния формы приложенного напряжения на динамические характеристики электромагнита постоянного тока.