Плавкие предохранители. Назад в будущее - Гречко, А.М. (Електротехніка і електромеханіка, 2010)
В статье приведен краткий очерк об исторических событиях раннего этапа развития плавких предохранителей в конце ХІХ – начале ХХ веков.