Определение расчетных значений токов однофазных коротких замыканий, коммутируемых линейным выключателем при грозовых отключениях воздушной линии - Минченко, А.А.; Березка, С.К. (Електротехніка і електромеханіка, 2011)
Formulas for the calculation of monophase short circuit currents values in case of lightning disconnecting of power overhead lines by switchgear are defined.